старатель

Маша Верилова
Я-неудавшийся старатель
Что искал тебя всегда
Ассинизатор-испытатель
Слёз не смоет без труда
Алкоголичкой под забором
Отдыхаю на краю
Но не спеши стучать затвором,
Дай немного постою

Но мы-то знаем, было время,
Ты же помнишь, были дни,
Когда пробилась наша тема
И в душе зажглись огни
Пусть разошлись дорожки наши-
Эстакада-не подъём
Мне ничего теперь не страшно
Все остались при своём..