Ненормальная

Алексей Черепановв
Ненормальная душа
У подруги моей новой
Кто посмотрит на меня
В драку кинется с разгона

С ней когда, не подходи
Не одна подруга близко
И друзья то уж при ней
Не сказать ли, что с излишьку

Забавляет то меня
Будто ты с собакой ходишь
В пот кидает с головой
Когда ночью сон приходит

Сидит бестия на мне
Нож в руках, глаза сверкают
Ты куда милый ходил
Меня это устрашает

В Турции её забыл
Дал не много денег братцам
Тут её не оценил
Так дала им всем просраться

По России теперь я
Путешествую по воле
Попой чувствую всегда
По следу идёт неволя.