Мне столько не выпить...

Анатолий Луканов
               ...глазницей испарялись
                забытые эфиры..
               ...когда на них садясь
                свет Муза проливала..( Жутко Образованная ПоэтессА)

                - На Вам муха сидит.-На мню?(старинный татарский юмор)


               ...Глазницей испарялись
                Забытые эфиры...
                -Я,редко похмеляюсь
                И,обхожусь кефиром
                Но,прочитав Ваш опус
                Решил,как свин,нажраться
                Глазниц настроив фокус
                Пытался разобраться
                Но,столько мне не выпить
                Чтоб,к Вам припарковаться
                К сидящей на Вам Музе
                Умом не подобраться...

                Лишь,сердце крепкое мужское
                Что,бьётся,пламенем простаты
                Способно оценить такое
                И,бредни слушать до Заката...