Поле боя любовь

Петр Лавров
Поле боя – любовь, мы солдаты любви,
находиться на нём очень сладко.
Хочется нам там быть от зари до зари,
Но на нём стало мало порядка.

Ты не раз упивалась восторгом со мной
на полях фронтовых вечной страсти,
и казалось тебе часто – это любовь,
редкой яркой, особенной масти.

Ты летала стрелою, скакала вперёд
Несравненной чудесной лошадкой,
Ушки чуткие, глазки огонь, губки мёд,
Волосы с боевою укладкой.

На просторы любви я пытался тебя
заманить, затащить, что есть силы.
Поле страсти прелестно, там много огня,
но там много безумцев почило.

Я во власти любви – это радость моя,
у неё есть всегда Божья мера.
Я навеки с тобой буду день ото дня,
рядом Мудрость, Надежда и Вера.