Влечение

Анастасия Алексеенко
Вечер близился к началу
и меня ты повстречала,
рассказала, как скучала
и… «Давай начнем сначала?»

От кафе под шум вокзала
ты меня всего лобзала.
Серость скользкого тумана
от людей нас укрывала.

Так дошли до дома в ночь
и продолжить мы не прочь.
В коридоре в поцелуи
губы по лицу мелькнули.

Стол, посуда, мебель, пол -
все пропитано вином!
Кавардак вокруг твориться -
повод все-таки влюбиться. (02.10.17)

На соседей наплевали.
Похотливость гениталий
отвлекла с тобой от всех:
секс и без любви – все грех.

Нам хотелось наслаждаться,
в омут глубже окунаться
и стонать в порыве страсти
от влечения той власти.

Криком наполнялась спальня.
Было все в ней не случайно:
проработаны детали,
чтобы от любви стонали

леди разных возрастов,
ведь мужчина сей таков -
похититель женских душ.
Так отправились мы в душ.

Продолженье эпопеи:
мы старались, как умели.
Ванна заполнялась пеной,
у тебя дрожало тело.

Ты сказала: «ненавижу»,
но тебя совсем не слышу,
продолжаю наслаждаться,
страстью нежно упиваться.

Ночь летела час за часом,
я был жутким ловеласом,
знал, как нежно ублажить,
чтобы похоть утолить.

В ход пошли полы и стол
и не важно, что потом…
Нам сорвало страстью крышу,
Я люблю иль ненавижу?

Вот восход стучится в окна.
Спишь в постели одиноко,
ангел мой, лучом согрета
и, конечно, же раздета…

Любовался по утру,
образ днем я твой сотру
и пойду искать по свету
страсть утерянную где-то.
(11.10.17)