Не стоит жить изгоем

Тати Ветер
            
        Не стоит жить изгоем,
        между строк,
        волной нечаянной,
        проявленной внезапно,
        обочиной размытой
        у дорог,
        столкнувшихся
        на перепутье...

        А надо
        раскинуть руки,
        вверх и поперёк,
        идти вперёд,
        едва не улетая,
        стремиться полюбить,
        и жить,
        сияя Светом,
        Светом увлекая...

        Придя  из Космоса,
        открытою душой
        принять один
        единственный урок —
        свою земную
        ЖИЗНЬ!

____________________________________

Иллюстрация: psychoshadowmaker.