Бегут года

Румира Хмелевская
Бегут года ,нещадно подгоняя,
Уже дыхание сбивается на хрип
Погонщик-время жалости не зная
Однажды скажет:ты уже старик
А ты всё,дядя, бегаешь по кругу,
Работа- дом,и так по мелочам
И можешь завести себе подругу
Парад мощей соседям- сволочам.
Но это меры для разгона скуки,
Чтобы взбодрил тебя адреналин.
А поутру испытываешь муки,
Давление,спина,суставы...блин..
Береги же ты последнее здоровье
Но не в узком смысле,чтоб  "моглось"
До того "дошло" мужское поголовье
Бабам мужиками стать пришлось.