УТРО. Афульская тетрадь

Инна Костяковская
Неуловимый запах осени
Уже витает над долиной,
Покрытая ночными росами
Земля мне показалась глиной.
Творец волшебною  рукою
Гряду холмов слепил вокруг,
Чтоб мы, незнавшие покоя,
Здесь не познали бурь и вьюг.