Благодарность

Александр Потапов 12
Становится все тоньше жизни нить,
Длиннее солнечная тень,
Не устаю судьбу благодарить
За каждый прожитый с тобою день.
     Один торил тропу я неустанно
     И в сушь и в грязь,
     Явилась ты негаданно, нежданно,
     Из праздников и будней сотворясь.
И чудный мир открылся предо мной -
Страна любви,
Где каждый миг наполнен новизной.
     Почти полвека и в мороз и в зной
     Ты позови -
     В твоих глазах я очаруюсь искоркой одной.