Как странно раствориться в чувстве...

Виктория Кудрявцева 3
Как странно раствориться в чувстве
В чувстве диком, неизведанном себе
Не побояться в омут окунуться
И двигаться навстречу к судьбе.
Идти вперед и не бояться своих страхов,
И напролом идти к своей мечте
Переступить сквозь все преграды
И стать счастливейшей вдвойне.
Не слушать тех, что шепчут за спиною
И гордо прошагать вперед.
Ведь жизнь моя написанная мною
И текст души моей ни кто не зачеркнет!