Стих для родителей бросивших своих детей!!!

Татьяна Ивановна 15
Что ты в старости ждёшь?
Когда ребёнок плачет,
когда все ночи на пролёт
надежду свою нянчит.
Когда все день за днем и
год за годом
в израненной своей душе,
он уголёк хранить пытаясь-
мечтает папа(мама) о тебе.
Что ждёшь в болезни ты?
Какой пощады?
Когда горят огни твоей отрады.
Когда измученный, израненный до слёз,
ребёнок твой, наследник ада,
которого ты сам принёс!!!