***

Владимир Алексеевич Демидов
Времена уходят безвозвратно
Прошедших дней,сгорают этажи
Но все же хорошо,когда приятно
Проводишь своё время для души

Рассветы ты встречаешь с кем-то рядом
За чашкой кофе,без обмана и без лжи
И проживаешь разные преграды
С поддержкою,от родственной души

Когда ты смотришь,на прошедшие мгновенья
И в памяти давно ушедших лет
Ты проживаешь,только откровения
И радость,что ты нужный человек