Не ври, что ты не ждешь звонка

Наталья Сорокина-Мерабян
Не ври, что ты не ждешь звонка,
И что меня ты забываешь!
Я знаю, что наверняка
Ты втайне обо мне мечтаешь!
Тот вечер был подарком нам.
Его мы врядли позабудем.
Ты там один...я здесь одна...
Ближе, чем есть, уже не будем.
Твои глаза сказали всё!
А губы жарко целовали...
Не правы были мы в одном:
Друг друга слишком долго ждали!