Два незнакомца

Нина Аникина
 Небо вихрем,солнцем.
 Встречает и говорит:
 Здравствуйте.
 Лети,лети крыло самолёта.
 В кружеве белых облаков.

 Три кресла в два ряда.
 Плечо к плечу незнакомца.
 И вот беглый взгляд.
 В ту даль неба голубого.

 Взлёт и душа замерла.
 Ладони крепко вцепились
 в поручни кресла.
 И его рука тихонько легла на мою руку.
 А рядом плечо прикасается.

 И рука оберегает тебя.
 И хитрая улыбка играет на лице.
 А глаза нежно смотрят на тебя.
 Летим два незнакомца,имени не зная.

 Но такие близкие.
 Сердце стучит от прикосновения.
 Рука прижата рукой.
 Нежно её прижимая.

 Вот и посадка,душа замерла.
 И опять его рука,прижимает мою руку.
 И душа успокоилась,запела.
 От его прикосновения плеча и руки.

 Посадка,трап и вокзал.
 Встреча и дорогой букет.
 И его красивые глаза.
 Но наши глаза с незнакомцем вместе.

 Мы пошли разными дорогами.
 Наши руки в других руках.
 Но тепло наших рук осталось с ним.
 И прикосновения и волнения наших сердец.

 И вот опять летим домой.
 Три кресла в два ряда.
 И ты сидишь у другого окна.
 И твой быстрый ,нежный взгляд,
 
 Видит меня и смотрит на меня.
 Я знаю с трапа мы вместе сойдём.
 И моя рука будет в твоей.
 И пойдём одной дорогой.

 Автор: Аникина Н.М. 15-09-2017г.