Эмили Дикинсон. 875

Аркадий Равикович
Emily Dickinson(1830-1886).875

С подачи Галины Иззъер
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1397

Я по ступеням шла
В небо, не торопясь.
Звёзд я касалась лбом,
У ног моих — океан.

Я не знала, что новый дюйм
Станет последним моим -
Обретая доступ к тому,
Что опытом люди зовут.

С английского 11.10.17.

Emily Dickinson, 875.
I stepped from Plank to Plank
A slow and cautious way
The Stars about my Head I felt
About my Feet the Sea.
.
I knew not but the next
Would be my final inch —
This gave me that precarious Gait
Some call Experience.