Ты моя хорошая, это заслужила!

Юрий Багров 2
Пробежало лето словно дивный сон,
наступила осень ярко-золотистая.
Я в тебя пять лет,как уже влюблён
и любовь моя нежная и чистая.

Птицы полетели дружно все на юг,
облака вихрастые смотрятся так мило.
Я создам уют и любовь вокруг,
ты моя хорошая,это заслужила!