Размышление о втором

Анна Эссекер
Черный кофе-
крепкий,бодрящий,
Жгучий "Хеннесси",
ты настоящий.
Утро,вечер,
полдень быть может,
Я люблю твои пальцы на коже.
Щелчок зажигалки,
затяжка, дым.
Без сомненья ты станешь моим.
Нужно ли это сейчас?...
Крепкий кофе, "Хеннесси" , джаз...