Брутальный

Волкова Ирина Васильевна
Пришёл да измерил взглядом,
Ушёл - потерялось сердечко.
И чувства идут парадом,
Свободного нет местечка.

Потом извинился странно,
Как удочку кинул в душу.
Крючком зацепил за рану,
Но криков моих не слушал.

Свободный, забытый, гордый,
Похожий на старого грифа,
Любовь полоснул по горлу
И стал продолжением мифа

О странных мужчинах, брутальных,
Которым коньяк или водку
И женщин подай моментальных,
Пока не потрачена сотка.

Иди, измеряя взглядом.
На месте моё сердечко.
Все чувства идут парадом -
Свободного нет местечка.