Ты душу рвёшь на части

Сергей Оконечников
 Ты душу рвёшь на части.
Ты сердце крадёшь без спроса.
С тобой я узнал счастье.
С тобой познал горе.
С тобой познал счастье,
Парил по ночам в небе.
А утром просыпаясь,
Спускался вновь на землю.
И по земле ходил смело,
Ступая твёрдым шагом.
Я знал, что ты ждать
будешь дома,
Смотря на меня нежным взглядом.
С тобой я познал горе.
Когда ты уходила, не обернувшись
бросив, забудь.Я уже забыла.
Но как я тебя забуду,
Скажи мне, прошу на милость.
Я без тебя скучаю,
И жизнь без тебя не в милость.