Начало бала

Антон Лернер 3
Теплынь стоит на улице,-
Погожая осенняя пора.
Чуть-чуть лишь небо хмурится,
Пораньше наступают вечера.
Нарядны и горды деревья,
Не трогает ничуть их ветерок.
Чудесны золотой мгновенья,-
«На бал!»- зовёт настойчиво звонок.
                11.10.17