Детство сандалетное

Сергей Серёжкин
Детство сандалетное,
Солнышком согретое,
Чистотой рассветною
В памяти живёт.
Карандашик с ластиком,
На асфальте "классики",
По утрам гимнастика,
Голубей полёт.
Одноклассниц бантики,
Карамелек фантики,
Книжные романтики,
Пионерский слёт.
Краски акварельные,
Горки с каруселями,
Радость неподдельная -
Вновь кого-то ждёт.