Исчезло счастье без тебя

Евгений Васин
Исчезло счастье без тебя
И мир теперь, не тот, что раньше
Я жить хотел, тебя любя
Без лжи.
И этой,
Всякой, грязной фальши.

Хотел с тобой построить мир
В котором будем наслаждаться.
И утро каждое, с тобой
В одной постели просыпаться.

Я бы любил тебя всю жизнь,
Пусть это и звучит банально.
Но всё рассеялось как дым.
Ведь ты ушла,
Как же печально.