Октябрь в лисьей шубе

Виктор Левашов
*  *  *

Пожелтели листья.
Холодно. Октябрь.
Ветер – в шубе лисьей.
Клён – одет в янтарь.

Листья словно звёзды,
и летят они.
Вот уже и поздно.
И зажглись огни.

Окна в ребус стройный
светят высоко.
На душе – спокойно,
на душе – легко.

11 октября 2017 г.

Фото автора.