Искать, найти, не потерять...

Ольга Миненкова
Искать, найти, не потерять...
Отдаться воле Бога и узнать,
Как нужно жить, зачем прощать.
Где Истина и как её познать...
 
Горит свеча, она всегда чиста
И крестик на груди мерцает позолотой
И начинаешь жизнь ты с чистого листа
Наполненый добром, любовью и заботой.