Чудо. 11. 10. 2017

Оленька Богомолова
-Тиши,тише,слышишь?
Там на крыше,
Глаза подними
Вон, видишь?

-Чудо спускается к нам,
Вот дела.
Ты такое видела?
Я,никогда!

-Давай отойдем,
Не будем пугать,
Его потом мы найдем,
Пойдем,будем спать!

-Нам чудо с тобой,
Подарит сны,
В нем мишка большой,
Конфеты,цветы.

-Давай отойдем,
Не будем мешать,
Нам чудо с тобой
Просто так не поймать.

-Оставим его.
Довольно тебе,
Пусть ходит по дому,
Само по себе.

Так чудо осталось.
У девочек жить,
Радость и смех
На двоих им дарить.

А чтобы к тебе
Чудо тоже пришло,
Запомни,в жизни,
Твори лишь добро!


P.S.-Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес не существует. Второй – будто кругом одни чудеса.  Альберт Эйнштейн