Как лёд

Сергей Танюхин
Мне не нравится, что ты нравишься и расстраивает что я твой.
С распростёртыми бы мне объятьями, да в костер бы одной ногой.
Поделом мне походу открытому, поделом мне быть с другой.
Жаль, что я не смогу ледовитому, растопить твой душевный зной.

(С)
07.10.2017