Анастезия

Маша Верилова
Прошёл ещё один день без ничего
Без перемен, без идей и без Него
Стараюсь ровно дышать, нервы в крови
И лишь молюсь: "Дай мне шанс! Дай мне Любви!"

Я отмываю печаль наших кровей
И мне давно уж не жаль всех тех огней,
Что загорались, когда хотелось дышать
И лишь идея одна- мне выбирать!

Анастезия для нервов- смирение в крови
Я так хотела быть первой, я хотела любви..
Но вновь обломаны когти о преграды в пути
И нет ни боли, ни злости-надо дальше ползти