Кожура

Маша Верилова
Снова банановая кожура-
Сплетни корягой легли на пути
Снова себе повторяешь: Пора!
Легче раскаяться, лучше уйти

Снова слезницу ты спиртом прижгешь,
Сделаешь вид, что не можешь любить,
Но всё равно никуда не уйдёшь
-нечего делать, останется Жить