***

Берра
Огромное количество стихов
И мысли в голове ещё кружатся.
На мне так много вновь висит оков,
Я разучилась этому пугаться.

Я возвращаюсь к этому опять,
Мне надоело врать самой себе.
И как же больно, больно, твою мать.
От безысходности прижаться лишь к стене.

Мне нужен ты, нужны все твои взгляды,
Нужны слова, любые уж теперь,
А ты, когда проходишь рядом,
Передо мной опять закроешь дверь.

Я вижу, как ты порой смотришь,
На мимо проходящую неё.
А знаешь, с этим не поспоришь,
Ты выбираешь лучших ё-моё.

Увереный в себе, с походкой твёрдой,
Ты можешь закадрить любую "мразь".
А я, с душой своей потёртой,
Умру, сгорю не разберясь.

Сама себя сожгу дотла,
Как ты сжигаешь лишнюю бумагу.
Мои глаза накроет пелена,
И я стану верна лишь мраку.