Проснитесь! Пойте наши души!

Астра Лебедева
Проснитесь! Пойте наши души!
Давайте жить мы станем лучше!
Проснемся от проблем своих!
Мы так погрязли в их пучине!

Не видим то, что мы живем!
А, просто существуем!
Давайте жить начнем с начало!
Проблемы лист перевернем!

Ведь можно видеть лишь плохое!
А можно и в хорошем, жить!
И видеть то, что ты желаешь!
А можно только в тени быть!

Будь рад хоть малому сегодня!
И оглянись во круг себя!
На этом свети все возможно!!!
Живи, как просится душа!!!


11.10.2017