дождь с утра...

Олег Бондарь Аша
дождь с утра
и мокрая дорога,
и туман небес,
и голый лес...
может быть,
совсем, совсем немного
и увижу я Господний свет...
будет, будет радость воскрешения,
и прощенье душу обоймёт.
и Господний дождь -
осенний дождь, лелея,
к Свету Истины за руку поведёт...

      ***
вчера закат пылал над Липовой,
там Реки Времени глотала бездна,
узрели Вечности мы Лик величественный -
и к нам вчера пришла надежда...