Говорят что мужчин не осталось

Сергей Кельблер-Лавров
Говорят что мужчин не
осталось
Только пьяницы, да лентяи
Что совсем они разгулялись,
Бессердечны и неверны
Что кругом лишь козлы да
бараны,
Тряпки, деспоты и палачи
Женщины видят сплошные
изъяны
Только разные бываем и мы!
Мы ведь тоже
умеем любить
Красиво, жертвенно, без
эгоизма
И любимую можем ценить
Строгим быть, но без
фанатизма
Можем быть восприимчивы
к боли,
Ломать пред собою
преграды
За родных будем
биться до крови
И жизнь отдать если надо
Также многое
можем прощать,
Относиться к вам с
пониманием
Вместе трудности
переживать
Лишь бы это было
взаимным желаньем.