Между строк

Искандер Мустафин 2
Его спросили кто ты
А он сказал живой
Его спросили чей ты
Ответил бог со мной
И пробивая дали
Он в вечное смотрел
Глаза своей печали
Он прятать не умел

     ПРИПЕВ:
Проснется и поверит
Однажды в свою суть
Все то что нам казалось
Уж больше не вернуть
Очнется среди яви
И вспомнит тот зарок
Где прошлое искало
То что то между строк


Была его работа
Искать средь пустоты
Те что не покорились
Отважные мечты
Они сияли молча
И верили чуть чуть
В ту важную дорогу
В тот неизменный путь

     ПРИПЕВ:


Куда то все бежало
Но парень не спешил
Он просто ждал до края
Он все давно решил
Есть двери что уводят
Куда то не туда
Но чуять сердцем надо
Все то что навсегда

     ПРИПЕВ: