***

Юрий Сабецкий 2
Во взорах, голосах, манерах
Все то же равнодушие сквозит.
Друзья мои, вы холодны не в меру.
А с чем, скажите мне, в связи?

В связи с моей "неправильной" судьбою?
Что не практичен, но талантлив визави.
Что не терплю, когда бывают сбои
В отзывчивости, доброте, любви.

Что нестандартны взгляды и поступки
И наплевать, что будет впереди.
Что терем мой- изящно-хрупкий
И кровоточит по особому в груди.

А может вы уж слишком зачерствели
В оковах повседневной беготни?
Не все так худо в этой "колыбели"
И где-то греют теплые огни.

23.09.2017 г.