доярка-филлософфф

Вика Потэ
Я не планирую месяц май, избежать страшного суда, реагирую на слово "давай" и теку как живая вода... за плечами белеет свет, за мечтами уже не гонюсь, я боялась прожитых лет, но боюсь, что уже не боюсь...чередуя быт и не быть, в переулках важных событий, эту дверь очень страшно открыть, а страшнее туда выйти!