Внучке Оле в день рождения. 11. 10. 17

Юрий Агапов 2
Внучке  Оле,  в  день рождения.  11.10. 17.

Ты  внучка  первая  моя.
Ты  родилась – я  дедом  стал.
Но  получилось так, что я  тебя.
Подолгу   часто  не  видал.

Жила  ты  далеко  в Сибири.
Там  твой  отец  тогда  служил.
Но  знай  тебя и там  мы не  забыли.
И я  тебя  всегда  любил.

Я  помню,  как  на юге  вместе  отдыхали.
Как  было  хорошо  с  тобой  купаться.
Нам было весело, но  мы не знали
На  долго  нам  пришлось  расстаться.

Теперь  ты взрослая.  Ты  мать.
И есть  правнучки  у меня.
Как  я  хочу  их  повидать,
Но  видно, видно  не  судьба.

Сегодня  в  день  рожденья  твой.
Я  шлю   тебе  привет и  поздравляю.
Доволен  я  твоей  судьбой.
Большого  счастья  и  добра  желаю.

Живем  мы в разных  городах
И встретиться  нам очень  трудно,
Но  знай, родная  я  всегда
И  никогда  тебя  я не  забуду.

Я  стар. За  восемьдесят  мне.
И  вас  родных  хочу   увидеть очень
Но  в  этой  долбанной  стране
Такое сделать  трудно  между  прочим.

Живи  же, Олечка, ты так,  куда ведет звезда
И  чтоб  минули  тебя  дрязги  разные  и  бури.
Всех  благ  желаю  я  тебе  всегда.
Твой  старый  дед  - Агапов  Юрий.