Той далекою тропой

Искандер Мустафин 2
Той далекою тропой
Шел куда то молодой
Был он вечен словно путь
Точно зная не свернуть
Тех огней горит печаль
Было там немного жаль
Тех кто там опять пропали
Хоть и верили и знали

     ПРИПЕВ:
Вот он храм и мы стоим
В синем небе горький дым
Он прощается с землей
Где случится новый бой


Небеса а там надежда
Одинокие как прежде
Мы полки те собираем
Что сражались там у края
И вперед шли молодые
В эту ярости стихию
И глаза их провожали
Те исполнены печали

     ПРИПЕВ:


И еще немного пусть
И я верю я вернусь
Посмотрю в те дни где верил
Где кому то свет доверил
А рвалОсь опять где тонко
И еще ждала девчонка
Только мы ушли не зная
Что тем пламенем пылаем

     ПРИПЕВ: