Город

Мария Смитт
В объятьях сонного города,
                чёрного города,
                мёртвого города...
Слышны лишь крики о помощи,
                стоны о помощи,
                мысли о помощи...
Ах, люди, как вы беспомощны...
            КАК ВЫ БЕСПОМОЩНЫ!
В объятьях этого
                мёртвого
                города...