Пацаны...

Иван Кутасов
На развалинах страны,
На руинах нашей жизни,
Мы - простые пацаны
Воевали, чтобы выжить.

Ради мира шли на смерть,
Чтобы вам жилось в покое...
К сожаленью многих нет...
Но они погибли стоя !

Рано проседь на весках,
Мы как будто постарели...
Да, пока еще в боях
И дай Бог, чтоб уцелели.

На развалинах страны,
На руинах нашей жизни,
Мы - простые пацаны
Воевали, чтобы выжить...


11  октября   2017     =ПаПа=