Признание

Юрий Сабецкий 2
Моя душа по осени скользит.
Во мне ее божественное пенье.
И ни один вонючий паразит
Мне не испортит это настроенье.

Душа цепляет мачты городов
И будто бы о чем-то просит.
Какую россыпь поэтических плодов
Мне дарит удивительная осень!

И к этой, проходящей красоте
Моя любовь нисколько не слабеет.
И, с ней кружась на небывалой высоте,
Я, как юнец пред девушкой, робею.

02.10.2017 г.