Неуловимый Джо

Кирякинзахар
Выстрел!

Неуловимый Джо падает с лошади на землю…   поднимая облако пыли.
От уголка его рта по щеке бежит струйка крови.
Он делает последний хриплый вздох… закатывает глаза и умирает….

Револьвер с дымящимся стволом в руке стрелка начинает дрожать.

С*ки!....Вы же сказали…  что он неуловимый!

в голосе истеричные нотки.

Теперь….теперь меня повесят!
      
Где то на заднем плане слышен грубый… прокуренный смех  нескольких мужских глоток...