И опять над миром

Искандер Мустафин 2
Черный замок в поднебесье
Там скопилось видно зло
Мы назло ему воскреснем
Разобьем это стекло
Понесутся наши силы
Словно дикие ветра
Пусть не ловит нас на вилы
Эта страшная пора

     ПРИПЕВ:
И опять над миром крылья
И гремят они гремят
Было не было забыли
Не забыли только ад
Кто мы ангелы иль черти
Я не знаю но лечу
Потому что по другому
Уже больше не хочу


Палача вчера поймали
Он ревел и точно знал
Тот кого там убивали
На краю опять восстал
Стал он снегом стал он болью
Средь сомнения кругов
И опять опять поклялся
Распознать своих врагов

     ПРИПЕВ:


И змеей ползет дорога
Что петляет в той дали
Наполняет нас тревогой
Но мы смело в это шли
Потому что мы узнали
Что такое эта смерть
Когда в битве той упали
Прижимая к себе твердь

     ПРИПЕВ: