браслет

Маша Верилова
Кожаный браслет, пепел в уголок
Мне немало лет, подведу итог
Ночь-привет луне, отбываю срок
Помни обо мне, ты не одинок

Рвёт в душе койот нервы и мозги
А она поёт: "Смойся от тоски,
В этой жизни роль определена
Видишь алкоголь, значит пей до дна"

Так идут дела, жинь и негатив
И как удила, нервы отпустив,
Разум в битве пал супротив любви
Кто б надежду дал: "Будет всё, живи!"