Город какой-то скандально-салатовый

Эмма Напротив
Город какой-то скандально-салатовый,
Манит огнями, пытается затащить.
Я, сердобольная, праведным матом
Себя от тебя хочу защитить.
В полном отчаянии, грустью тоскою
Смачно размажу по личику тушь.
Ты весь брутальный, такой сам собою,
Жаль, что я с тобой не вяжусь.
Город огнями скандально манящими
Снова нам даст по углам разбежаться.
И ускользая под утро с незначащим,
Я о тебе буду жизнь содрогаться.