Заплата

Татьяна Фурсова -Павловец
Я ловлю твой взгляд, твой голос,
Подойти не смея даже...
Осень... Выжат каждый колос...
Вновь зима на землю ляжет.

И укроет белой шубой
Все вчерашние потери;
То, что свято, то, что любо,
Заморозит, заметелит...

Так случилось - мы не вместе.
Осень, ты не виновата,
Что любовь осталась песней
И сердечною заплатой...
18.10.2013, 11.10.2017 г.