Мосты

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Я видел сны – в далёком, юном детстве…
В них строили мосты – соединяли Земли, города!
В реальности, я под мостом играл, сидел у речки…
Моё вниманье привлекала Жизнь, движенье, глубина!

Мне пережить пришлось не мало, в этой жизни….
И предстоит, я знаю, многое ещё прожить и пережить!
Я знаю, что вернусь однажды к Истине, к Началу….
К себе, и к О-со-ЗНАНИЮ, чтоб - В БОГИ, в этом Мире жить!

Жить в Радости, чудесного Творения – мгновения….
И ощущенья чуда Мира – Чуда Волшебства!
Ведь, жизнь моя спираль – К Вершине Единения!
Я Знаю, жизнь движенье – Жизнь Небесная река!

Я видел сон –  тогда, в далёком, юном детстве…
Теперь, О-со-ЗНАЮ!  Всю жизнь - я строю те мосты!
Потоки,  той реки Небесной – вижу я повсюду…
К Началу ВОЗВРАЩАЮТ-с-Я все реки, и Мечты!


14.07.2017 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

Добро пожаловать в будущее: http://rsw-systems.com/?r=7679