Пустая квартира

Татьяна Макридина
Пустая квартира-здесь было всё для двоих,
Пустая квартира-жильцов она помнит своих,
Здесь время летело и ярко горел очаг,
Куда же всё делось?Теперь всё совсем не так...

Пустая квартира-здесь души родные живут,
Как в сказочном мире,меня голоса их зовут,
И сердце так часто стучит,словно на бегу,
Ищу их повсюду,но только найти не могу...

Пустая квартира-здесь время застыло вдруг,
Как будто над миром железный сомкнулся круг,
А верная память играет на все лады,..
Но снежная замять засыпала их следы...