И коррупцию умножить!

Сергей Локтионов
О коррупции вопит,
Гневом праведным блистая.
Стёкла бьёт.Палит.Крушит...
Желторотых диких стая.

Жмётся сзади, кто внушил,
Результат себе плюсуя.
Дрогнет власть - он победил,
Шкурой личной не рискуя.

Понесут тогда ему
Пресловутые конверты...
А пока - в огне, в дыму
Пострадавшие проспекты.

Дай свободы, побузить
И коррупцию умножить!
Потому что накормить
Новых главных будет сложно...