Посвящается Елене

Юрий Сабецкий 2
Убежало на юг лето.
Снова осень уселась на троне.
Продуваемый зябким ветром,
Я стою один на перроне.

Я сегодня уеду куда-то,
Уплыву за моря, растаю.
Там такие, как я, ребята
У пивнушек сбиваются в стаи.

Вспоминаю теперь я реже
Образ твой. Да и тот забываю.
Умирает последней надежда,
Но однажды и это бывает.

А у слова "прощай" есть автор.
В данном случае ты, родная.
Я сказал бы тебе "до завтра",
А теперь только Бог знает,

Это "завтра" наступит ли, нет ли.
Я ж не в курсе, меняя дороги,
Приведут ли дорог петли
К твоему, родная, порогу.

Ну и ладно. Замяли, забыли.
Да и верно толкуют люди:
"Что спалили мы, то спалили.
Перетрется- мука будет".

03.10.2017 г.