Ты не грусти, родной

Любовь Кондратова
                Песенка на музыку к плейкасту)

Я в окно смотрю и вижу
Разноцветный листопад:
Лист бордовый, жёлтый, рыжий –
Сад мой красками богат.

      Над садом облака,   
      Река издалека
      Берегом к себе зовёт,
      И я туда бегу –
      На дивном Берегу 
      Давняя любовь живёт.

           Ой ты Берег мой далёкий,
           Да широкая река,
           Загрустил, знать, одинокий,
           Знать судьба твоя горька.

      Ты не грусти, родной,
      Ведь я не за горой –
      Сердцем там, где ты, там я.
      Разлука до поры – 
      Не вечны октябри,
      И с тобой Любовь твоя.


Активная ссылка на плейкаст  в рецензиях.